FAIL (the browser should render some flash content, not this).
 
Арди: Пластиковые окна (окна пвх) установка окон в Москве, остекление фасадов. Производство, продажа, монтаж окон. оконный профиль Rehau Veka KBE Thyssen. » Отзывы клиентов:

Навигация

   Главная
   Наши реквизиты
   Производство окон
   Монтаж окон
   Расчет стоимости окон
   Шторы, жалюзи 
   Акции, скидки
   Частые вопросы
   Отзывы Клиентов
   Для Дилеров
   Наши работы
 
Заказать замер

Каталог


пластиковые окна

Монтаж ILLBRUCK

Окна с климат-контролем

Натяжные потолки

Рольставни

Кондиционеры

Профиль REHAU

Профиль KBE

Профиль DECEUNINCK

Профиль VEKA

Профиль MONTBLANC

Система Provedal

Шторы, жалюзи

Статистика

  • https://xcasino-com.ru/
  • tadalafil100.com/
  • АКЦИЯ




    Ремонт окон

    Уборка мусора

    Панель Управления

    Отзывы клиентов:
     


    Алексей Алексеевич, г. Москва, р-н Ховрино, договор XX24м от 07.11.2016г.
    Редко пишу отзывы, но захотелось поблагодарить ребят(замерщика и монтажников) из «АрДи». Очень понравился ассортимент и консультация, грамотная и все по делу. Правда приехал только через 2 дня после моего обращения и, кстати, не всегда удается дозвониться с первого раза, но это, видимо, из-за сезона.Сначала хотел заказать стандартный 2х камерный стеклопакет, но замерщик, увидев, что окна выходят на солнечную сторону порекомендовал солнцезащитное стекло, за что я ему очень благодарен, стало не так жарко. Установили все в один день. В общем быстро и в срок.Надеюсь, что при последующем обращении все останется на таком же высоком уровне.

    Татьяна Ивановна, г. Москва, р-н Нагатинский затон, договор XX26м от 13.10.2016г.
    Когда у нас в семье встал вопрос о замене окон, решили обратиться в компанию АРДИ, моя подруга ставила у них окна. По телефону рассказали и рассчитали стоимость установки окон в трехкомнатную квартиру. Мне сделали хорошие скидки на объем и я не стала много выбирать и заказала окна в данной компании. Осталась довольна и я и вся моя семья.

    Татьяна Владимировна, г. Москва, р-н Академический, договор XX19м от 06.09.2016г.

    Очень долго выбирали фирму. Обзвонили массу фирм. Но выбрали Арди. На первоначальном этапе подкупила грамотная консультация менеджера Галины. Затем приехал замерщик Алексей и все детально замерил и еще раз обсудил с нами заказ. Оформили договор на дому. Очень удобно. В работе с этой компанией понравилось информирование о датах, времени на каждом этапе прохождения заказа. Качество проведения монтажа так же удивило. Была очень опытная бригада, т. к. работали быстро, четко, без перекуров. В данный момент могу оценить работу компании на отлично, нареканий нет. Рекомендую.

    Татьяна Григорьевна, г. Москва, р-н Бауманский, договор ХXX77м от 16.08.2016г.

    Заказали окна в Арди - соотношение цены и качества! Первое приятное впечатление произвела менеджер Светлана. Вечером приехал замерщик Николай, чтобы заключить договор, приятный молодой человек, четко и по делу все объяснил про варианты остекления. Спасибо большое! Вошли в наше положение и уменьшили сроки по работам. Монтаж и доставка супер!!! Все специалисты – профессионалы! Общее впечатление хорошее. Молодцы!

    Екатерина Анатольевна, г. Москва, р-н Марьино, договор XX39м от 07.07.2016г.
    Наконец то застеклили балкон. Сделали недорогое остекление. Но теперь ни пыли, ни лишней влажности. Качеством довольны, сервис в порядке. Ни разу не пожалела, что именно эта компания занималась остеклением. Хорошее соотношение цена-качество. Спасибо!

    Елена Георгиевна, г. Москва, р-н Бескудниковский, договор ХXX11м от 14.06.2016г.
    Очень рада, что обратилась именно в Арди. Все понравилось с самого начала. По телефону вежливо проконсультировали и ответили на все вопросы, понравилась работа замерщика, который на месте посоветовал, что мне подойдет, доставили окна в срок, установка проведена на высшем уровне. Теперь радуюсь новым окнам с мультифункциональными стеклопакетами, которые защищают от жары. Большое спасибо всем сотрудникам за чуткое и внимательное отношение к клиентам! Всем рекомендую!!!


    Ирина Борисовна, г. Москва, р-н Щукино, договор XX16м от 11.05.2016г.

    Мы заказывали в компании АРДИ. Тоже перелопатили кучу сайтов, но так ни на чем и не остановились сначала. А потом приехали к подруге на новоселье, а у нее новые пластиковые окна, муж оценил качество, а я - красоту. Вот она мне и посоветовала эту компанию, и мы заказали себе комплект REHAU 70-й серии немецких окон, потом еще у них же заказывали межкомнатную дверь. Теперь уже по моей рекомендации мои друзья покупают там окна. Никто еще не пожаловался: цены не кусаются, качество отличное!


    Ольга Ивановна, г. Москва, р-н Алтуфьево, договор XXX8м от 02.04.2016г.
    Нам посоветовали обратиться в АРДИ, когда возник вопрос с установкой новой балконной двери и окна. В особенностях и параметрах какой должна быть хорошая и надежная дверь с окном мы не особо разбирались, но в компании учли все наши пожелания и предложили дверь КБЕ ЭКСПЕРТ с глубиной 70 мм с шумопоглощающими стеклами и немецкой фурнитурой РОТО Nt. Работай компании остались довольны, т.к. работают оперативно и профессионально.


    Вячеслав Васильевич, г. Москва, р-н Ховрино, договор XXX6м от 17.03.2016г.
    Компанию АРДИ посоветовал приятель с работы. Он заказывал у них большое окно для загородного дома. Мне нужно было окно в стандартную панельную двушку. Позвонил в офис, заказал выезд замерщика. На завтра приехали из компании, сняли замеры. Через неделю установили за 2 часа, если не быстрее. Остался очень рад сотрудничеству! На окно и фурнитуру дали гарантию! Да, кстати окно из профиля КБЕ.


    Сергей Викторович,г. Москва, р-н Южное Тушино, договор XX11м от 25.02.2016г.
    Мы недавно поменяли окно на кухне. Поставили окно REHAU. Жена по дизайну выбирала, ну а я смотрел, чтобы фурнитура хорошая стояла - в нашем окне стоит Roto Nt с функцией проветривания, с защитой от взлома, энергосберегающие стекло, жалюзи специальные для пластиковых окон (от солнца летом). С новым окном улучшилась звукоизоляция в квартире. Да и функция проветривания удобная, не страшно квартиру оставлять, когда уходим (идет проветривание, а окна закрыты). Спасибо АРДИ за установку
    !

    Ольга Ефимовна, г. Москва, р-н Гагаринский, договор XXX4м от 25.01.2016г
    .
    На этой неделе установили окно Veka. Заказывали в АРДИ, еще установили детский замок, смотрится довольно симпатично. Окно было сделано вовремя и качественно. Уместно будет сказать - хорошее качество окна по разумной цене. Бригада установщиков справилась с работой достаточно быстро. Сделали демонтаж старого окна быстро, пыли почти не было. На новое окно дали гарантию. Окно нравится!

    Александр Геннадьевич, г. Москва, р-н Алтуфьево, договор XXX3м от 16.11.2015г.

    Воспользовался услугами компании и не пожалел! Заказал на кухню окно с откосами. Очень давно планировали и решили обратиться за помощью именно в Арди (кстати, по рекомендациям друга). В итоге получили то, что хотели! Окно из профиля REHAU теперь идеально дополняет кухонное пространство. Работа выполнена очень качественно, ни к чему не придерешься. Нет видимых швов и нет царапин. Установили профессионально, стыки со стеной без зазоров. Спасибо огромное!


    Галина Анатольевна, г. Москва, р-н Митино, договор XXX8м от 07.10.2015г.

    Когда мы решили поставить новые окна, самым важным критерием для нас стала цена, чем ниже, тем лучше, так как в этой квартире мы живем временно. Окна выбрали недорогие (ну там без дополнительных функций). Качество окон оказалось на высоте, в квартире стало теплее и уютнее, ну и красиво! Отзыв пишу т.к. работы реально понравились. Спасибо всем, и особенно мастерам Владимиру и Алексею.

    Александра Дмитриевна, г. Мытищи, договор XXX5м от 18.09.2015г.

    Заказала окна Rehau родителям. Окна нам очень понравились: подоконники и откосы получились очень красиво, после чего мой любимый муж уговорил меня нам заказать такие же на лоджию. Заказали на лоджию и очень довольны. Скоро будем заказывать отделку и попросим прислать туже бригаду, старший у них Игорь. Спасибо что не разочаровали. Процветание фирме!

    Ольга Викторовна, г. Москва, р-н Люблино, договор XXX2м от 21.08.2015г.

    Давно уже думала поменять окна, и тут наконец-таки решилась(около года назад). Так как выбор марок большой, то пришлось покопаться в предложениях. Выбор пал на окна АрДи, на профиль Veka с серой резинкой и немецкими петлями. Установила одно окно, потом еще одно и потом балкон. Довольна вами все три раза. Спасибо Олегу, Андрею и всем прошлым мастерам. Буду рекомендовать.


    Елена Николаевна, г. Москва, р-н Строгино договор XXX8 от 07.04.2014г.

    Поставили у Вас окна. Хорошо что менеджер Николай объяснил про откосы, с ними намного красивее. Честно говоря, начитавшись в интернете отзывов до последнего ждали каких то накладок или недоразумений, но их не произошло. Очень довольны качеством и стоимостью окон. Будем заказывать еще окна родителям. Желаем процветания и успехов!

    Людмила Алексеевна, г. Москва, р-н Басманный договор XXX6 от 12.03.2014г.
    Меняли окна в сталинском доме. По опыту соседей знала, что это процесс трудный и очень хлопотный. Очень рады, что выбрали Вашу фирму, все прошло на одном дыхании, все в срок и красиво. Осталось еще два окна, будем менять в Арди. Отдельное спасибо менеджеру Валерию, очень обходительный молодой человек.

    Сергей Иванович, г. Москва, р-н Кожухово договор XXX4 от 21.02.2014г.
    Работой довольны. Хочется похвалить ваших монтажников Дмитрия и Олега, они все показывали и объясняли мне по интересующим меня вопросам в процессе монтажа и установки откосов. Качество получилось отличное, моя семья сразу почувствовала, как стало теплее и красиво. Летом закажем остекление лоджии, надеемся на такой же отличный результат!


    Наталья Алексеевна, г. Люберцы, договор XXX7 от 19.02.2013г.

    Являюсь постоянным клиентом. Очень довольна работой компании. Свои обязательства выполняют на 100%. Качество работы отличное. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.

    Оксана Петровна, г. Видное, договор XXX3 от 03.02.2013г.
    Работой вашей фирмы довольны. Все было выполнено качественно и в срок. Большое спасибо! Будем рекомендовать Вас друзьям и знакомым.

    После долгих раздумий заказали окна в вашей фирме. По качеству установки претензий нет. Работникам Владимиру и Сергею просим выразить благодарность, работали очень слажено. Окна очень понравились, в квартире сразу стало теплее. Спасибо за подаренные жалюзи, они уже радуют, а летом думаю, будут радовать еще больше! Всему коллективу желаем удачи!


    ЕЩЕ ОТЗЫВЫ

     
     

    Заказать замер

    окна
    окна

    АКЦИИ,СКИДКИ!!!


    пластиковые окна

    Наш опрос

    Как Вы нашли нас:

    Интернет
    Реклама в печати
    Знакомые
    Почтовая рассылка
    Уже и не помню...

    Популярные статьи

    АКЦИЯ




    пластиковые окна